La carte de votre restaurant bistronomique à Forcalquier
Une carte composée de délicieux plats traditionnels dans les Alpes-de-Haute-Provence
À l'Aigo Blanco, nous vous proposons une carte variée composée de plats de viande, plats de poisson et plats vegan, ceci dans le but de satisfaire l'ensemble de notre clientèle.
Notre carte est exclusivement composée de produits frais de saison issus de fournisseurs locaux. Elle évolue donc tout au long de l'année. Quotidiennement, nous avons le plaisir de vous servir une formule du jour, à venir découvrir 7J/7, midi et soir.
Vous désirez accompagner votre menu d'une bonne bouteille de vin ? Consultez notre carte des vins sans plus attendre afin de découvrir notre sélection.
La Carte
Nous élaborons notre carte en privilégiant les produits frais locaux et de saison.
Duo tapenades : Olives noires, tomates séchées et ses croûtons ___ 7,80€ Panisses du chef : avec sauce libanaise maison ___ 9,80€ |
Menu enfant : Steak haché français ou nuggets de poulet français + île flottante ou 2 boules de glace ___ 12,30
Nos formules |
|
Suivant votre envie, mais malheureusement épuisable (c.f ardoise en salle) |
|
Entrée du jour |
8,50€ |
Plat du jour |
14,50€ |
Entrée + plat du jour |
21,90€ |
Plat du jour + dessert |
21,90€ |
Entrée + plat du jour + dessert |
26,90€ |
*Banon entier : supplément |
3€ |
*Café gourmand : supplément |
2€ |
Coupe glacée : supplément |
2€ |
Coupes glacées alcoolisées : supplément |
3€ |
Nos fournisseurs |
Viandes - Le Gavot à Oraison (04) : volailles et oeufs français |
Pain |
Fromages |
Céréales - Chich'fala, Dauphin (04) falafel au pois chiches de mane |
Fruits et légumes |
Miel |
Produits frais, de saison et locaux ici on cuisine maison |